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Não vivo sem pão

É aterrorizante para algumas pessoas quando o nutri ou o endócrino fala que na dieta é preciso cortar o pão!
Aquele pãozinho da manhã, bem quentinho, com manteiga é difícil deixar de lado!
Mas o blog da Movimento & Companhia veio para te ajudar nessa complicada vida de viver saudável e não abrir mão das coisas boas da vida, porque vamos combinar, comer é bom demais!

Vamos ensinar a fazer um pão de cenoura, sem glúten e sem lactose, que ainda ajuda as pessoas que têm intolerância a lactose e/ou celíacas.
Essa receita rende um pão grandinho!

Para fazer o pão de cenoura você vai precisar DE:

4 ovos;
4 cenouras médias;
1/2 xícara de óleo;
1/2 xícara de azeite de oliva;
2 colheres (chá) de sal;
1/3 xícara de quinoa em flocos;
1/3 xícara de farinha de arroz;
1/3 xícara de fécula de batata;
Alecrim desidratado a gosto (ou ervas desidratadas, como orégano, manjericão, ervas finas);
2 colheres (chá) de fermento químico.

Para preparar

Em um liquidificador bata as cenouras (cruas e sem casca), os ovos, o azeite, o óleo, o sal, o alecrim e o fermento, até obter uma mistura homogênea!
Transfira para uma vasilha e acrescente a quinoa, a fécula de batata e a farinha de arroz, misture com um fuet até ficar uma massa lisinha.
Coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.

Retire do forno e coma bem quentinho, com uma manteiga que derrete por cima!

Faça você também e nos fale o que achou! 😉

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